„Wenn ich mir was wünschen dürfte“ – in Simmern

13. Oktober 2018 @ 12:00 - 14. Oktober 2018 @ 22:00

Filmwochenende mit Edgar Reitz  und Salome Kammer in Kooperation mit dem Prowinz-Kino
Edgar Reitz, Hunsrücker und Ehrenbürger der Stadt Simmern zeigt „HEIMAT 3 – Chronik einer Zeitenwende“ Der sechsteilige Film wird im typischen Pro-Winzkino-Format aufgeführt werden; die Besucherinnen und Besucher erwartet ein intensives Filmwochenende „mit Vollpension im Kino“. Ein zusätzlicher Höhepunkt wird neben der Anwesenheit von Edgar Reitz das Konzert mit der Hauptdarstellerin Salome Kammer im Neuen Schloss in Simmern sein. Sie konzertiert zum Thema „Wenn ich mir was wünschen dürfte – Deutsches Kabarett vor dem 2. Weltkrieg“. Begleitet wird sie von ihrem langjährigen Duopartner Rudi Spring am Klavier.

Beginn:
13. Oktober 2018 @ 12:00